Быть наблюдателем...
Менять пространство.
Вокруг спектакли для меня,
Но крутят их для привлечения вниманья.
А если это не моя игра?
И мне не интересно, кто там, что там,
И нет крючков, чтобы могли задеть,
И нет живого места для прокола.
И месту не болеть.
Не интересно.
Видимо, душа уже играла.
И знает, чем закончится игра.
Страдать устала.
Точить мечи - занятие из старых.
Точила - надоело - перестала.
И интересно нечто новое,
То, что ещё не испытала.
Вокруг меня все расцветает,
Пространство улучшает само себя.
Кто этого не понимает,
Тот пусть в свою игру играет.
Свидетельство о публикации №123040300969