Вот Март перелистнул страницу
Пальто и свитера убрал.
Теперь Весна,с другим танцует,
Апрель её выводит в зал.
Паркет он застелил цветами,
Ведёт уверено и в такт.
Их тёплый дождь сопровождает,
И грома первого,раскат.
Букет сиреневый подарит,
В любви признается Весне.
Но с ним...она уже скучает,
Ведь Май приходит к ней,во сне
Свидетельство о публикации №123040300937
Анна Евгеньевна Васильева 05.04.2023 10:16 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 05.04.2023 18:23 Заявить о нарушении