Пламень страсти и любви - моя!
Будоражишь пламень страсти и любви!
Море чувств нахлынуло… Взрываешь!
Господи, прошу, останови!
Жизнь мою собою наполняешь
Бурной ночью, звонкой ранью – всё моя!
Мчусь по жизни… Ну, останови! Взрываешь!
Твои страсти кого хочешь опоят!
Стоп! Ни в жизнь! Ты лишь в меня вдыхаешь
Половодье страсти и огня – моя!
Жизнь, что конь, несёт меня! Взрываешь!
Принимай шального бунтаря!
Всегда любимая – моя!
Свидетельство о публикации №123040300933