Страх
Вне бункера магические силы не работают,
А в бункере все страхи покидают в тишине.
Да в наркоте он не боится избирателей.
В надежде он когда-нибудь да Русь устанет.
Её народ-простые обыватели,
А он считает,что его то не достанут,
Конечно всё идёт от Богоматери.
Считает с Си Цзыньпином Путина разговор не получился
Он хочет с ним ,конечно пообщаться.
Добиться результата..На такое он решился,
Но надо этого дождаться.
И ждёт..Он полит.кризиса в России
Побед дождёмся лишь от внутренних проблем..
Немного надо-то всего усилий..
Сидит и видит много схем.
Он понимает,что вне бункера маг.силы не работают
Напрасная выходит суета.
Они победой только награждают,
Но замечает окружает пустота.
От комика становится он фюрером.
Поездка по Европе лишь спектакль.
Всё меньше у него поклонников,
Всё меньше перед Зе..зеркал.
Свидетельство о публикации №123040300931