Математика слов

Математика слов
Против музыки строф.
Перебежками кратко по тексту
Я идти не готов,
Но упрямо любовь
Зарифмую, хоть ей здесь не место.

Мой исчерпан лимит,
И совсем не звучит
То, что раньше казалось прекрасным.
Тишина замолчит
И уже - не болит.
И бумага маралась напрасно.


Рецензии