Девочка Лиза

Весёлая девочка живёт в Родниках,
Часто играет с пушистым котом,
Имя ей Лиза, дано на века,
В доме живёт, весело в нём.

Лизу лелеют, любят, ласкают,
С братьями Лиза любит играть.
Мама банты ей в косы вплетает,
Папа балует, обожает катать.

Нравится Лизе в школе учиться,
В классе подружки, их очень много.
На перемену бегут веселиться,
Жаль, перемена длится не долго.

Летом играет с подружками в салки,
Любит с руки кормить голубей,
Книжки читает, играет в скакалки.
Взрослой, ей хочется стать поскорей.

Скажу я, ей так: «Не торопись.
Взрослому в детство уже не вернуться.
Крепче руками за детство держись,
Будь беззаботной, люби веселиться».


Рецензии