По курсу к звезде

Идут года время не тая
За гранью неба исчезая,
Отражаясь в вечности
Под звёздной глубиной.

За обширной тишиной
Разбежались живо дни,
В гламурной вышине
По курсу к своей звезде.

Во взоре казистое небо
В ажурном узоре ночи,
Под вселенские отборы
Ночных мелодий звезд.

С поэтичными грёзами
На обширном размахе,
Среди небесного эфира
В зеркальном позитиве.


Рецензии