Мои волосы устали

Мои волосы устали,
Мои ногти огрубели.
Где-то снизу веет хладом,
Поедаю дни, недели.

Все друзья уже отдались,
Тихой грусти и печали.
Кот мой добрый тоже помер.
Как то странно, я скучаю.

Якоря все растворились,
Ни к чему я не привязан.
Так чего же я стою здесь,
Почему же не взлетаю.

Побледнела моя кожа,
И подсохли мои силы.
Не поднять мне хворостины,
Не зажечь мне вновь огонь.


Рецензии