Гном

Мне нужно женское вниманье.
По сей день от него я отлучен,
Внимая с жадностью их всыпшки
В моей жизни, анализируя подход,
С трудом я, под расчет беру свои:
Движенья, интонацию, ухмылку.
Чтобы еще раз увидать,
Этот смешок, эту улыбку.
И вот его я получил!
Меня переполняет сила...
Чего блять?! Тьфу!
Останься ж на земле с плевком,
Уродливое переживанье!
И не сиди на мне подлючий гном,
И не питай меня своим зловоньем!
Я птица бурь! Полет мой словно, вспышка...
Отцовской радости...
Тепла... Не приплетайте Фройда,
Идите дальше, вас ждет жатва.
Меня же оставляйте и забудьте,
Иначе стану я зловонным гномом.
И буду греть подлючи ваши плечи.

(Гном. 2019 г. Лето. Крым.)


Рецензии