Так мало времени...

Так мало времени, друзья,
Так много песен недопето...
А сердцем сколь не обогрето
Обиженных когда-то зря...

Пусть страсть пока еще видна
Сквозь седину от блеска взгляда,
Но хочется, поверьте, надо
Любви испить ещё сполна!

И стих суметь так написать,
Чтоб радовало его чтенье,
Чтоб души резало стремленье
Жить гордо и не унывать!

Поднять бы планку для себя,
Успеть обняться бы с мечтою,
Всем показать, чего ж я стою...
Жаль, мало времени, друзья!


Рецензии