Меня во мне
В тишине и наедине,
В молчаливой и резкой стране,
Где безумно комфортно мне.
Пусть молчание мне идет,
Чудотворство рондель прядет,
А вдохновение бережет
Самый нежный и сладкий мед.
Пусть испытывают восхищение,
А за так мне дарят прощение,
Ведь любимое настроение
Так уютно подходит мне.
Пусть подарит мне мои сны,
Самые прекрасные в мире цветы,
И оденут мои мечты
В тот костюм, что обычно ты.
Пусть я несколько лет подряд
Не сомну, не испорчу наряд,
А поймав твой спокойный взгляд,
Совершу ежедневный обряд
Глубины и торжественных дум,
Чтобы мой совершенствовать ум,
Чтобы сложных и честных сумм
Вот опять занимался бум.
Полюбите меня во мне,
На земле, на луне и в огне,
Чтоб тонула в своей вине,
Чтобы стала вдвойне сильней.
01.04.2023г.
11.50ч.
Свидетельство о публикации №123040300815