Для каждой власти должны быть границы
А безграничность родит произвол
И окружающих грустные лица.
Здесь не построишь высокий забор,
Чтоб отделить бы народы от власти -
Где произвол, там народу беда.
Мир нужен людям, не жуткие страсти,
Коль непонятен их путь в никуда.
Если их путь непонятен народу,
Беды преследуют власть и народ.
Власти угроза - народа свобода -
Очень возможен подобный исход.
Власть бы любую держать под контролем -
Не разрешать вседозволенность ей.
Там, где диктатор, плоха людей доля,
Где есть свобода, народ веселей.
Свидетельство о публикации №123040300813