Светлая память
Недоглядели, не уберегли…
И скорбь, и боль утраты бесконечна!
А вражьи твари всё-таки смогли!
Не победить Тебя, а сделать вечным!
И пламенную жизнь укоротив,
Они дрожат! А гнев людской неистов!
И ярость оглушительна как взрыв,
Обрушится на головы нацистов!
А за тебя жестокой будет месть!
Мы их сметём! Испепелим! Размажем!
И Макс, наш Ангел солнечный с небес
Нам улыбнётся… И рукой помашет…
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №123040308026