Сплошь отрава, а времена ли или нравы

Вы нахрена их выбирали и
В правительственные кресла
Продвигали, национальные ОВЕЧКИ?

Этих сороссианских выкормышей, -
В каждом государстве европейском?!
И исключения не вижу я, - пропасть

Лесбиянок с пидерштрассами, со-
крытыми и явными! Они совсем
Недавно сидели в своих норах!

Такое обществом воспринималось,
Как психическое расстройство
Личности со сдвигом на сексуальной

Почве! Считали люди извращенцами
Даже здесь - на Западе!..
Но поменялось ВРЕМЯ.., и

Сегодня - вчерашние, нет не
Студентки, - дамы-лесби,
Командуют ПОЛИЦИЕЙ, даже

Войсками!.. О времена, О НРАВЫ!
Представляю, - мой знакомый из
Толпы условной ЛГБТ, сказал бы

По секрету мне, что вставил...
Генералу бригадному из НАТО,
Который тоже гей и бей его

Не бей за "добрый" шкворень
Он тебе любой секрет на блю-
дечке, не охнув даже, подгонит*!!

Точно также лесбы из сановной
Ложи не будут стойки и нисколько,
Ради понравившейся бабской попки!!

Они ущербны и с одной извилиной,
Которая заточена не на служение
Отечеству, забейте НА ФАНТАЗИИ!

Вас умоляю я! - Исключительно на
Достижение оргазма и даже какой
Ценой, совсем неважно! НОНСЕНС!

Однако эти недоумки с февраля
Европу уже кормят НАСЕКОМЫМИ!!!
Причём официально, писАл на

Днях об этом на страничке я...
Не повторяюсь - БЕСИТ, что
Это грёбаное ВОЙСКО Соединённых

Штатов, где восседают глобалисты,
В благодарность, видимо, что их
Теперь имеют официально и спереди

И сзади, делают ВСЁ, чтобы Гейтсу**
Понравиться! - КОМИССИЯ Евросоюза
На днях нам сообщает: "Список

Одобренных Комиссией ЕС НОВЫХ продук-
тов питания, БУДЕТ расширен в мае!
Согласно ПРЕСС-РЕЛИЗУ, кроме прочего

"ЭКСКРЕМЕНТЫ некоторых видов животных,
В качестве ИНГРЕДИЕНТОВ пищевых ПРО-
ДУКТОВ... БУДУТ ОДОБРЕНЫ"!!! Не сомневаюсь!

Какого АЛЛИЛУЙЯ, вы - граждане ЕВРО-
ПЕЙСКОГО СОЮЗА понавыбирали круглых
ИДИОТОВ, которые вследствие СЛАБОУМИЯ,

Элементарно ПЕРЕПУТАЛИ свой ПЕРЕД с ЖОПОЙ! -
Это - заслуга ВСЯ их, не считая КУРСОВ Сороса!..
ЭлекторААт! АУУ!.. КУШАНЬЕ готовится! ЖРАТЬ БУДЕТЕ?!



                03.04.2023


Рецензии