МИГ

Тебя не слышу человек что ж извини
Не стоит в этой жизни обольщаться
Ты просто цель за штатными прицелами страны
Я захожу в пике, броня мой оберег, огонь, расстаться

Пришлось, я ухожу, крылом махну
Тому что небо не позволило держаться
Я здесь за Родину, а ты здесь почему?
Я за здесь за правду. Ну а ты за что сражался?

Тебя не слышу брат и ты меня прости
За то что бросил, и ты пал ещё задолго
В пучины те, что откровением маня
Стреляли в брата с ощущением долга

Прощай. Мы здесь не встретимся во век
Тебе гореть, я ухожу прости к своим на базу
Но я надеюсь, что с ракетой смог ты разуметь
В кого стрелял ты? И откуда нес заразу.


Рецензии
Когда выключена совесть - все сражаются за свою правду.

Иван Радион   04.04.2023 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.