Наследие - мы - сильные духом...
Нам горы, - по ухо.
Река, - по колено,
Тайфун, - только пена.
Идём, - не сгибаясь,
В огне, - не сгораем.
Только поклоны,
На танки, - меняем.
За нами, - Отчизна,
В этом, есть, правда.
Ее защищаем,
Не ради награды.
Чтоб, Русь расцветала,
Жила и ветвилась.
Чтоб, горе людское,
Навсегда, - растворилось.
Свидетельство о публикации №123040307996
С уважением.
Юрий Симоненков 04.04.2023 06:54 Заявить о нарушении
Алевтина Ерема 04.04.2023 09:57 Заявить о нарушении