Есть ли душа у собаки?

Есть ли душа у собаки?
Вскрыт информации пласт:
Кто за хозяина в драке
Жизнь бескорыстно отдаст?
Кто, наступая на пятки,
Будет идти за тобой,
Как бы мы не были гадки -
В драку, в могилу и в бой?
Кто так тебя понимает,
Даже без слов, не дыша?
Кто вас так любит и знает,
Что разболелась душа...
Кто так глядит на дорогу,
Ваши считая шаги...
Кто приведет вас к порогу,
Не убоявшись пурги...
Есть ли душа у собаки?
В том усомниться нельзя!
Есть ли душа у собаки?
Были б такие друзья!

      02.04.2023


Рецензии