чтобы отмыть краску для волос с кожи

Для того чтобы отмыть краску для волос с кожи, возьмите любое косметическое или растительное масло и обильно нанесите его на пятно. 15 минут будет достаточно для того, чтобы лицо полностью очистилась от пигмента; Зубная паста. Такой метод подходит для обладателей нечувствительной кожи!


Рецензии