Доверие
За деньги его вовсе не купить,
Доверие поддержит в разных спорах,
И чувством этим надо дорожить....
Доверие-особое деянье,
Измерено годами по судьбе,
Поделит скорбь и тихое молчание,
Порадуется, коль ты на коне...
Доверье- есть познания уроки,
Оно как тонкое прозрачное стекло,
Уронишь, превратив его в осколки,
И станет на душе совсем темно...
А без доверия всё так постыло в мире,
Как будто часть от сердца замерла,
Теряешь веру ,всё в душе остыло,
И кровоточит рана без конца.....
Боль делает порою нас сильнее,
Хоть и земля уходит из под ног,
Теряет больше тот, кто им владея,
В миг растоптать твоё доверье смог.
Свидетельство о публикации №123040307963
Спасибо за труд☺
Андроник Семенов 16.04.2023 20:50 Заявить о нарушении