Судьба даёт одну любовь

Судьба даёт одну любовь,
а мы хотим намного больше!
Чтобы пульсировала кровь,
чтоб жить вдвоём намного дольше!?

ЛЮБОВЬ,- не стадо лошадей,
не цепи,чтобы нас сковали...
ПОРОЙ,ДРУЗЬЯ КРИЧАТ,"забей",
а,забывается едва ли!?

Как хочется унять себя,
чтоб часто сердце не тревожить...
Взахлёб любя, день- ото- дня,
всю жизнь свою в алтарь полОжить!?

Но это ПРИСКАЗКА,не СКАЗКА,
перед людьми,не перед БОГОМ...
ПОТОМ ЛИШЬ БУДЕТ И РАЗВЯЗКА,
КОЛЬ СКОРО БУДЕШЬ ЗА ПОРОГОМ!?

Всерьёз влюбиться,-это счастье!
Взахлёб любить,-большая сила!
МЫ ПОДОЖДЁМ,КОГДА НЕНАСТЬЕ,
СКОРЕЙ УЙДЁТ,В ЧЁМ "МАТЬ НОСИЛА"!*

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки группы
"СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ" от 03.04.2023 г


Рецензии