Мастерицы
складываем оригами.
Вот кораблик, вот лягушка.
Мастерицы мы с подружкой.
Можем зайчика и кошку,
и цветок, и даже брошку
сделать из бумаги тонкой.
Дайте нам бумаги тонну -
мы не только детский сад,
превратим весь город в сад!
12.03.23.
Свидетельство о публикации №123040307908