Чай
Только ты Иван, не живешь как все.
Всё снарядишься в жерло узкое
Не даёт тебе ладу "русское"...
Много что ещё - змей говаривал,
На полынь - траве чай заваривал
Со смородиной, поджимая хвост,
Памятуя Крест, да калинов мост...
Свидетельство о публикации №123040307902
Андрей Чистотин 17.08.2023 08:28 Заявить о нарушении