Будущий День

Закрывая  глаза ,
Он  пытался
Видеть будущий день

Нет  не так далеко . . .
Ну хотя бы до вечера

Страх и Тревога
Исчезали

Ему удавалось
Делать это
Всё легче
И Легче

Он не просто
Проникал
Он Видел

И это
Рождало
Увереность

Теперь каждую минуту он знал и повторял себе
А Что будет дальше ?
И  Это  становилось
Привычкой

По крайне мере
Он стал замечать
Что стал больше
Делать и успевать

Ему было  приятно
Это тепло

Спешка суета
Куда-то исчезали

Он подумал
Как просто
Обрести
Покой
И Умиротворение

Всё Рядом
Надо только
Наклониться
И Взять



Утро.  . .
Во дворе
Одна за другой
Квакали машины . . .
Вспыхнув
Жёлтыми
Огоньками . . .

Весна
В Питере
В этом году
Как-то ПриПозднилась
На Улице
Лежал  Снег

Но по Утрам
Птицы
Начинали  Свой
Концерт !

Одна  Ранняя  Птаха
Вставала спозаранку
В  четыре часа  утра

И так старалась
Что даже
Пьяный в драбадан
Медленно и кряхтя
Вставал
В полусне
Чтобы послушать
Это удивительное соло


Рецензии