Что творится на планете
Что творится на планете -
Технологии прогресс,
Мы летаем на ракете,
Настоящий хлеб исчез.
Люди пол себе меняют
На она, оно и он.
Миром бесы управляют,
Это что, звериный гон?
Время быстро пролетает
На высокой скорости,
От того душа страдает,
Никакой духовности.
Рост, карьера до небес -
Мысль краеугольна.
Кружит голову нам бес,
Суть его крамольна.
Цель одна у сатаны -
Погубить народы.
Мы одно понять должны:
Скоротечны годы,
Завтра можно не успеть
Или не проснуться.
Как Отцу в глаза смотреть,
С чем к Нему вернуться?
03.04.23
Свидетельство о публикации №123040307872