Толстой быть мне надоело!

Толстой быть надоело,
Хочу стройное я тело!
 
Марафон я продолжаю,
Все заданья выполняю!
Всё читаю внимательно,
Тренируюсь старательно.
 
Занимаюсь бодифлекс,
Вижу, вижу я прогресс:
Кислород мой жир сжигает,
И животик тает, тает.
 
Вес сегодня запишу.
Кушать буду без Б.У.
Очень Быстрый Углевод
Пусть немного подождёт.
 
Всё, что с сахаром – «пока»!
Будут стройные бока.
Выбираю пользу я, -
Здоровее вся семья!
 
Если мысли о еде
Вдруг пришли внезапно мне,
Я с заботой вопрошаю:
«Голод это?» Всё решаю,
 
Чётко знаю, как мне быть,
Как «хотелки» удалить:
Если мой молчит живот,
Не кладу еду я в рот.
 
Если жажда меня гложет,
То вода всегда поможет.
Если скучно - развлекаюсь,
А на кухне я не маюсь.
 
Жую я пищу тщательно,
Пережёвываю основательно!
А ну-ка «стоп»! Уже сыта?
Похоже, я не голодна…

Ем, когда проголодаюсь,
Каждым граммом наслаждаюсь.
И совсем уж без труда,
Знаю я, когда сыта.
 
Цели в тетрадь записала.
Искать совсем не устала
Причины набора веса.
В моих мечтах я - принцесса!

Возьмусь основательно, смело
За нужное важное дело!
 
Куплю я платье-новинку,
Обрадую к лету свою «половинку»!


Рецензии