Нет, не жалею

Нет, не жалею ни о чём!
Наверно, так оно и нужно.
Прожиты сутки, день за днём
И в суетой поверх нагружен.

Нет, не жалею ни о чём!
Пускай всё правда и неправда,
Перемешалось кувырком…
Наверное, мне было надо!

Нет, пускай идёт-идёт!
Пускай сшибаюсь на ошибках!
Я знаю - время не пройдёт!
Оно прийдёт ко мне с улыбкой.

Нет, не жалею ни о чём!
О чём жалеть когда пустое?
Ушло, прошло давным-давно,
Наступит новое другое.

Ах, как хочется жалеть,
Жалеть о прошлом чуть трясяся.
Оно как тоненькая плеть,
Порой сечёт на части счастье.


Рецензии