Победить страх

Финальное испытание великого Цикла
"Эра Водолея"
https://youtu.be/YHN5TFbBuLs


"Великий марафон Третьего измерения подходит к концу.
Из многих Испытаний, преодоление страха - последнее.
Мы находимся в последнем воплощении дуальности на этой Планете.
И если страх был первым препятствием, он будет и последним, которое будет преодолено.
Страх, который всегда сопровождал нас в последовательных воплощениях, теперь проявляется в последний раз.
Примите его с любовью.
Заверните его в свой Свет и отпустите.
Даже если кажется, что он был самым большим врагом, он всё равно был Мастером,
который всё время учил, создавая препятствия, которые заставляли нас искать решения,
поэтому он также был вашим союзником в обучении.
Путь теперь идёт в другом направлении.
Отныне страх - это паразит, привыкший потреблять нашу высшую энергию.
Время расстаться с нежелательной компанией.
Страх не может войти на новую Землю.
В Пятом измерении низкая вибрация страха не имеет достаточной частоты, чтобы поддерживать себя.
Человечеству дана возможность с начала 2020 года освободиться от страха.
Посмотрите, сколько всего произошло за эти 3 года!
Всё было создано для того, чтобы каждый почувствовал страхи, которые ещё скрывались в подвалах.
Вы можете увидеть сами все возможности освободиться от страха.
Мы находимся в финальных испытаниях великого Цикла.
Победить страх, это последний барьер."


Рецензии