Перед атакой
просвистит у виска
пулей жизнь, не успеть оглядеться.
Может так, а пока
автомат и бк,
и любовь фронтовая под сердцем.
Под луною река
и как трассер строка,
музы здесь, никуда им деться -
автомат и бк,
и гранаты чека,
и любовь фронтовая под сердцем.
Жизнь в бою коротка,
пусть на два марш-броска,
не в Босфоре омоем мы берцы.
Ждут команды рука,
автомат и бк,
и любовь фронтовая под сердцем.
Сверху смотрят века,
смерть не стоит пайка,
но успели уже разогреться
автомат и бк,
и граната слегка,
и любовь фронтовая под сердцем.
То уйдём в облака,
то вернёмся в войска,
не дают нам в раю отсидеться
автомат и бк,
и по бою тоска,
и любовь фронтовая под сердцем.
Свидетельство о публикации №123040307827
Под луною река
и как трассер строка,
музы здесь, никуда им деться
(Тут, походу, "...не деться...")
Владимир Кобец 06.04.2023 20:47 Заявить о нарушении