Любить, не значит быть любимым
Быть сытым можно и босым,
Слеза горька лишь тем кто сильный,
Для слабых пепел это дым.
Порой нам очевидность стелит,
С сознанием заключив союз,
Но, человеку дан дар мыслить,
Чтоб между строк понять всю суть.
А жизнь, лишь путь даруем свыше,
Судьба в ней спутница твоя,
Не бойся жить и жить счастливо,
Страх только тем, кто жизнь просрал!
Свидетельство о публикации №123040307792
Юлия Ковалерова 30.04.2023 00:50 Заявить о нарушении