Газель-Я тебя увидела, день мой озарен
Смысл моей жизни снова обретен.
Кто лицо любимого рядом увидал,
Взор у той померкший в радость обращен.
Снова ты себя предо мной открыл.
Любящий поэт к счастью вознесен.
Горечь дней моих озарил твой лик.
Тот, кто так страдал, встречей был спасен.
На тебя глядеть можно без конца.
Был бы срок свидания нашего продлен.
Разговор с тобой радость мне принес.
В мою душу мир снова принесен.
Любовался кто с трепетом тобой,
Страстного желания сад той был взращен.
Пламенно читала я тебе стихи.
В них певец любви был непревзойден.
Свидетельство о публикации №123040307758