Пока на весну не похоже...

Пока на весну не похоже,
метёт заметает метель,

сегодня аж воет
протяжно

свистит и пугает
собак,

грачей,
что уже прилетели,

и птицы пока не поют,
вчера уже пели к весне,

но злая старуха зима
заставила их замолчать,

надолго ль,
на несколько дней,
надеюсь,

апрель же настал
и Пасха уже на носу.


Рецензии