Я скучаю опять, не могу без тебя...

Я скучаю опять, не могу без тебя,
И никак не могу я смириться!
Почему же опять окружают меня,
Нелюбимые чёрствые лица?

Где же ты, милый друг? Я не слышу тебя!
Пустота всё сильней меня давит.
Но в душе без тебя не проходит ни дня,
В одиночестве смысл жизнь теряет.

Ты прости, может я, чем-то предал тебя,
И без зла твоё сердце обидел,
Не сердись милый друг, ты одна у меня,
Горько мне, одиноко и стыдно.

Даже дождик в окне твой рисует портрет,
Незаметной, умелою кистью.
Без тебя никогда не вернётся рассвет,
Без тебя свою жизнь я не мыслю.


Рецензии