Круги и кубики

 Вновь блин
скатился в Никуда

 Вселенная
  притихла

 Еще вчера ЧМ
предсказывали
 ластоногие

 Сегодня  Ж  же
благодаря , бульварной прессе
  Neiro-мозги

 IT-shnikoff
 so quickly out dismissal ?    -  Rumors , tell u only : rumours
Цифролизация благополучно
(безболезненно и быстро ) состоялась

  Осталось Тэтрис сделать - Трижды Платным  !-!-!

 " Нам не дано предугадать the history of circles  "   [ А.С.ПушкинЪ ]
 

 


Рецензии