Три тюльпана на столе

          М.Л.Д.

Три тюльпана на столе
Весело глядят
Друг на друга. А в семье -
Праздник. Дни летят,

Оставляя за бортом
Ненависть и зло.
Жизнь - сейчас, а не потом.
Господи, укрой!..

7 марта 2023г.


Рецензии