Благодарность папе
За то, что ты со мною был , за то, что ты меня водил,
В кружки, и в школу, и в музей, читал мне сказки про зверей,
И в цирк ходили часто мы и были радостны те дни!
Ушёл давно ты в мир иной, но памятью храним,
В воспоминаниях моих всегда ты будешь жив!
Твой взгляд, улыбка , разговор – они живут со мной,
Ты для меня всегда - кумир, мой верный путь земной!
Как годы быстро всё бегут, а без тебя идёт мой путь,
Но лишь придёшь ко мне во сне, то сразу радостнее мне,
Воспоминаний светлый круг приходит с радостью вокруг,
И сразу жизнь светлей и ярче, и позитива много тут.
Спасибо, папочка, за всё: за жизнь, за мудрость, за любовь!
За всё, чему ты научил, за то , что всегда рядом был!
За всё, что есть в моей судьбе – спасибо, папочка, тебе!
Люблю тебя, благодарю и память светлую храню!
Свидетельство о публикации №123040300768
С уважением, А.Б.
Александр Грикалов 24.07.2023 06:49 Заявить о нарушении