Однажды, старый черт...

Однажды, старый черт девчонку
Полюбил
Не спал и не дремал,
И даже передумал пить...
Он сказки сочинял,
Держа в руке фонарь
Он бережно писал слова,
Дивуясь сам себе....
Каким он стал теперь, и как он раньше жил
Без запаха волос и дивных смелых глаз
Девчонка ,как назло все шла наперекор
Но ,иногда везло и слышал бисер слов
Из глаз его ,тепло непроизвольно шло, тогда
Сердился и ворчал
Но, думал все равно, как одолеть тоску
И победить хандру
Как сказку дописать ,и как сказать все вслух
Как появиться вдруг, вот так вот на раз два
И как она пройдет не поднима глаза...
Все думал и решал, придумывал прикид
Чтоб может удивить ,а может и позлить
Ну не умеет черт собою совладать
Так хочется ему немного пострадать...
И не вдомек ему, что надворе весна
И успокоить ум поможет лишь она...
Чумазая весна....


Рецензии