С утра до поздней ночи

          М.Л.Д.

С утра до поздней ночи
Хлопочет, говорит,
Сияет и пророчит,
Летает и творит.

А я, свидетель явный,
Балдею от неё.
Господь, поклонник давний,
Во всём хранит её.

7 марта 2023г.


Рецензии