Мой херувим

Выходит боль закрывает дверь
Возьми говоришь молоток забей
Циркулем острым проделай дыру
Мой херувим кажется уснул
Жизни моей глодал кусок
А потом бежал ко мне псом
Руки лизал махал крылом
Мой херувим пахнет сном
Мой херувим распахнул окно
Долго смотрел на меня звал с собой
Циркулем в небе проделал дыру
И сквозь нее от меня ускользнул


Рецензии