Льву Волкову

Твой стаж, несомненно, серьёзен,
Но разве чего-нибудь жаль?
Стране посвятив сорок восемь
Рабочих лет, "Эх, провожай!"

Сказал, как отрезал, и дальше
Пошёл по дороге судьбы...
К тебе уважение наше, -
Таких невозможно забыть!

Силён ты в вопросах различных:
В электрике, в SAP'е,  в быту,
И нам по душе твоя личность,
Историй и присказок дух!

На граблях карьерных танцы
Закончив, страницу открыл
Ты новую! - Наслаждайся,
Ведь жив твой душевный порыв!


Рецензии