Уже легче или тяжелее

Уже легче или тяжелее непонятно
Уже будто сходит боль с души
Словно снег до лета без возврата
А потом опять метель кружит
Будто заколдованы снежинки
Танец страсти танго их съедает
Помнишь как и мы с тобой кружились
Без пяти двенадцати до рая
Помню как мечтами упивались
Только ненадолго на секунду
Кто-то не довел тогда до рая
Почему-то отпустил большую руку
До чего ж красивые снежинки
Странно но они мне душу греют
Я хочу чтоб надо мной вьюжили
В мае и в июне как в апреле


Рецензии