Навигатор личности - не ради забавы...

Не ради забавы, ни ради наград,
Словами формуем устойчивый ряд.
Для пользы в служеньи, для высших идей,
Строим свой Мир без врагов и сетей.

В нас вера сияет, пылает любовь,
С ней многие жизни хранили мы, кровь.
В стихах, или в поле, средь горных седин,
Волю Небес на Земле, - утвердим.

Нас веками ломали, но нас, - не сломать.
В душе, наша сила, в единении, - рать.
Земля, - наша школа, семья, братство, Мать.
Мы будем её, как зерно, - защищать.

Сплетаются судьбы, -  подходит рассвет,
Вращаются души, - для них смерти, нет.
В служеньи великом, за Отчизну свою,
И в Яви, и в Нави, они в вечном, -  строю!


Рецензии