А я приду и обниму тебя на ночь

А я приду и обниму тебя на ночь
Поправлю подушку закутаю одеялком
И нашепчу на ушко тебе сказку
И пощекочу даже немножко пятку
Потом я уйду а ночь будет тихо литься
И собирать в ладони свои звезды
А мне бы хотелось выкрасть тебя на крышу
Но только не позволяет подруга-совесть
А мне бы хотелось много добрых сказок
На ушко тебе шептать горячим дыханьем
А мне бы хотелось чёлку тебе поправить
А мне бы хотелось чтоб ты всегда улыбалась
Такая вот сахарно-нежная банальность
Такие пушистые облака кучевые
А я бы на крыше ногами с тобой болтала
Вот только волшебник не подарил мне огниво


Рецензии