Мамочка родная!

ПОКА Я ЖИВ И ТЫ ЖИВАЯ!
(частица сердца моего)
О,МАМА!
МАМОЧКА РОДНАЯ!
Я ЗНАЮ!
СЛЫШИШЬ ТЫ ЕГО!
ОНО ТОБОЙ, МАМУЛЯ,БЬЁТСЯ,
ТОБОЙ РОДИМАЯ ЖИВЁТ!
ТВОЕЙ УЛЫБКОЮ СМЕЁТСЯ,
СТИХАМИ ПЛАЧЕТ И ПОЁТ.

    (1914 - 2001)
Таран (Погорелой)Клавдии
Степановне - посвящается!

            04.04.2023.


Рецензии