Казацкая атака! Аллюр и все те три креста!

Казацкая атака! Аллюр и все те три креста!
Мой прадед отдал жизнь за Грузию, Россию!
Пусть благословленна Родина, Любовь моя Земля!
Казак по крови - предан на всю жизнь России!


Двести лет назад мои предки казаки защищали Грузию от полного уничтожения,
Мой прапрадед Егор Бригаднов-Батраков венчался с моей прапрабабушкой-сванкой
в Мцхета
от того я слагаю свои стихи и песни на русском и на грузинском диалекте


Рецензии