просёлок, парк, проспект

ПРОСЁЛОК,...ПАРК,...ПРОСПЕКТ,...
=============
Колёс, "заляпанные грязью",-
-"кругляши-решётки",...вертятся,...
И "кляча старая",-
-едва "волочит",
Вдоль дороги,-
-ноги,...
...
Ну здравствуй,-
-"осень молодая",..."жёлтый лист",
Да только,-
-я не молодой,...
...
"Сюжет избитый",
"Старый-старый",...фильм,
Где все концы,-
-завязаны,...
...
И "святы",..."свиты",-
-в "крепкие узлы",...
И всё понятно,
"Некто" в нём, есть,-
-человек седой,...
...
Всё ищет,-
-"сказочку любовь",...
В иных краях,-
-и времени,
И далеко, и рядом,...
Вертит дядька,...головой,..."туда-сюда",-
-и всё надеется,...
...
А вдруг,...а может быть,-
-да повезёт,
И встретится она,...
...
Сейчас вот,-
-заверну за угол,
Ну а там,-
-танцует "самбу",
"В лентах, в бусах" вся,...
...
Вся,
"Десять юбок",-
-"ворох",
"Смуглая испанка",
Бубен,-
-в девичьей руке,...
...
Прости ему, Единый Святый Бог,-
-"желанья плотские",
"Очарование греха",...
...
Ах как,-
-танцует девушка,
Большой Театр,-
-в "антракте",...
В занавесь закутался,-
-и отдыхает,...
...
Ну,
Здравствуй,-
-осень молодая!...
...
Как жаль, что я,-
-как тот "герой",...
...
Седой,...и стар,...
==============


Рецензии