Частушки 2022
Кроме совести своей,
Кроме мужества и чести,
Олигархов и лаптей.
В небе звёздочка погасла,
Жили-были без понтов,
Не сказать, чтоб сильно страшно,
Но как жить-то без"Сватов".
Шольц России отомстил,
Решил санкции ввести,
Рубль за газ нам не даёт,
Заморозил свой народ.
Снова Трамп рвёт в Президенты,
Над Америкой курьез,
Он с программой не решится
Как...с Россией, али без.
Джонсон лютый до предела,
И взлохмачен,как петух,
Рвёт и мечет, весь при деле,
Причесаться недосуг.
Макрон снова"победил",
И Ле Пен опередил,
А француз понять не может:
-"Путин! Может ты поможешь!?
Майя Санду аж охрипла,
Приднестровье вмиг очисти.
Невдомёк румынке вашей,
Что под дудку Русь не пляшет.
Мы пропели вам частушки
Ух,устали,твою мать,
Приходи к нам дядя Байден,
На гармошке поиграть...
Апрель 2022г.
Свидетельство о публикации №123040307541