Со свиданьицем, Весна, со свиданьицем!

          М.Л.Д.

Со свиданьицем, Весна, со свиданьицем!
Ты - любимая жена,
В ярком платьице.

Ветер запахи несёт
Степью вольною.
Все грехи - наперечёт.
Беспокойною

Силой заразит Весна,
Не поморщится,
Поспособствует Она
Мыслетворчеству.

7 марта 2023г.


Рецензии