Судьбы перст

Когда на вас укажет судьбы перст,
Не отвертеться и не откупиться.
И жизнь дает нам в руки крест,
Надеясь, что худшего уж не случится.
И с верою идем мы по ухабам,
Ведь не всегда дорога гладкая.
Мы понимаем: верить надо,
Что, коль случилось - не было загадкою.
Понять, простить, забыть обиды
И с легким сердцем свой продолжить путь.
На жизнь имею ох, какие виды!
Прожить еще хочу не как-нибудь!


Рецензии