***

Мир красивый не отпуская.
Спрятав взгляд от солнца.
Разглядел подошвы грязь,
Весенней травы увяданья.

Мерцание красной дороги
Меня доведет до парадной.
У самой заветной на свете
Останусь со шрамом глубоким.

О тебе могу сказать, как
Знакомый прохожий, Громко.
Ты в жизни не значила моей
Ни грамма страданья, ни Йоты.


Рецензии