Травинка
Река мне дарована и синева небес,
Подружка дана - душа невидимка,
цветы - для меня, теплое лето и лес!
К цветочку каждому - с уважением!
Целебна каждая, созданная, былинка.
Форм бесконечность, жизни движение...
И я - вселенной маленькая травинка.
03-04-2023
Свидетельство о публикации №123040307487